Пятница, 15 декабря 2017, 04:461513306010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Умелый ФАС на ВРАГА включает и вражеские церкви!
25.09.2017 04:13:27. Просмотрено 1987 раз. За сегодня — 0 раза.

Суть:
Умелый ФАС на ВРАГА включает и вражеские церкви!
В ОРДЛО и в РФ - уже можно-нужно!  
В Украине - полная индульгенция на подобные действия все ближе. В том числе, и вследствие полнейшей некомпетентности власти на ниве "религиозной войны"!

Дальше #многобукв!
Доблестные лягаши ДэНэРэ раскрыли серию краж из храмов оккупированных Снежного и Шахтерска - более 5 краж на общую сумму аж 35000 деревянных! Соответствующий ханыга (по слухам от местных - "нарик" со стажем!) - арестован и, если не суициднет в камере - то загремит на 10+ лет по куче (в том числе и навешанных) статей...
Не преминул высказать и свою ("Богу - Богову, кесарю -
кесарево", и церкви грабить - великое зло!) позицию настоятель одного из наиболее (аж на 16000рублей) пострадавших храмов оккупированного Снежного - протоиерей Константин:
https://youtu.be/qc2KVnHatV8?t=118
Вроде бы и ничем не примечательный случай криминальца - один из многих в оккупации.
Который также скучно перепостили-подали и ряд УкрСМИ "средней посещаемости".

НО!
Столь "мудро" лукавствовавший протоиерей - известный в округе орковолонтер, агитатор за руSSкий мир и стукач Константин Пистер. Он и сам этого не скрывает:
https://t.co/l8e4VF8Nq4
Причем, он регулярно свободно выезжал в Украину. В частности, сопровождая в числе прочих митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона (Шукало Романа).
После того, как я попросил Снежнянских знакомых "показать" ему мой рождественский твитт о нем и его орковолонтерке-подружайке Люде Гончаровой:
https://twitter.com/Utilizator_/status/817802773328760833 - Костя, не знаю, только по этой ли причине, или просто совпало - пока, после Рождества в Украину не наведывался. Во всяком случае, явно, в службах в Святогорске, Славянске, Мариуполе - с тех пор не участвовал.
Хотя, в открытые базы Миротворець и Стоп Террор - он до сих пор не внесен! smile:(

2.
И еще один, новейший, гораздо более масштабный факт несостоятельности "работы" соответствующих инстанций украинской власти на ниве "религиозной битвы"!
Святогорская Лавра. Всенощная 23-24 сентября 2017 года в честь празднования 25-летия возрождения монастыря.
Из 14 участвоваших церковных мегачинов 4(!) архиерея - явные, не скрывающие этого, проРуSSкие враги Украины! (подчеркнуты на скрине!)
http://donetsk.church.ua/2017/09/24/preddverie-prazdnestva-v-chest-25-letiya-vozrozhdeniya-svyatogorskogo-monastyrya/
Причем, 2 из них давно есть на Миротворце!

Киев, что ты творишь⁉
Допускающие подобную ситуацию соответствующие провластные инстанции - "дебіли або падлюки!".
Но в любом из этих случаев (я, на основании неоднократного общения - склоняюсь к первому варианту, который даже безнадежнее второго, так как исключает любую возможность диалога!) - вредны на занимаемых должностях!

В рамках проекта "Коллаборанты, бывающие в Украине":
https://www.facebook.com/uhrupenko/posts/868501186633970 - мною вынесены "на свет" около 20 до того нигде не засвеченных священнослужителей ОРДЛО. Минимум 5 из них - "напуганы" (сообщением им фактов об их засвеченности со ссылками на посты о них!) - и последние месяцы в Украину (пока) не выезжают.
"На очереди" в базе уже имеются еще 70+ священнослужителей ОРДЛО - явных коллаборантов-агитаторов, бывающих в Украине.

НО!
В идеале коллаборантов, в том числе и священников - нужно продуктивно "встречать", а не просто "пугать", чтобы не приезжали!
Но, к сожалению, когда надежд на "встречу" - фактически нет, а он(о) - продолжает свободно кататься - возить туда-сюда инфу (и не только) - приходиться хотя бы "пугать"! smile:(

Возвращаясь к сути, озвученной в начале поста, могу лишь пожелать всем разорителям руSSких церквей - темной ночи и легкой добычи!
А если будете тратить хотя бы десятину от добытого - на благотворительность на территории Украины вне ОРДЛО и Крыма - то и: долгого стажа вам в благом деле разорения врага! smile:)