Вторник, 16 октября 2018, 05:171539656261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Путинский пост ЧМ-2018 кровавый сценарий захвата Мариуполя и Бердянска
21.07.2018 13:24:23. Просмотрено 4123 раз. За сегодня — 0 раз.

Дембельский аккорд Гаранта зрады: кровавый сентябрь или звезды мировой политики благоприятствуют, не так ли?

Все уже было ясно ещё в 2014 году, когда Порошенко с Кличко поехали на согласование прихода к власти с Фирташем, который озвучил условия Путина:
-Мы (расия) поиграем в войну, вы (потрох) поиграете в патриотизм, а потом сдадите всю Украину, перед этим по максимуму уничтожив всех патриотов.
Что мы и видим: Иловайский и Дебальцевский котлы, в тупую расстрелы наших бойцов на передовой террористами без реальных ответок с нашей стороны, осуждено по надуманным предлогам более 12 тыс. наших бойцов, десятки тысяч бойцов под следствием и давлением военной прокуратуры, спецслужб, прокуратуры и полиции, десятками в день умирают ветераны АТО в мирной жизни от ран и недополучения медицинского обслуживания, лекарств и элементарных средств к существованию…

У власти и на ключевых местах местного самоуправления, МОУ, МВД, ГПУ, СБУ и т.д. – сепаратисты, бывшие регионала и агенты кремля. Такая же ситуация и в Оборонпроме, Вузах, школах, СМИ и т.д. Кто не перекрасился тот продался с потрохами, у всех только один животный жвачный рефлекс. О депутатах, министрах Гроси – этих п*драх вообще молчу.
Большую лепту в развал страны так же вносит и Яценюк, Его креатура Аваков –полностью развалил МВД, тем самым обрёк страну на беспредел, правовой хаос и бандитизм, что мы и наблюдаем через подконтрольные ему структуры и его марионетки.

Юля-сбитый летчик, который надежно привязан к Путлеру, да и все другие кандидаты в президенты будут играть по указке кремля, а в парламент и кабмин опять попадут очередные сво …

И так, Петья знает на 100%, что не попадет на 2-й срок. Выход один – сдать власть, как Ющенко – регионалам (оппоблоку), пророссийским силам. Благо Порошенко ни кого их не преследовал и тут ему нечего опасаться. Генпрокуратура на чоли с Югиком, тоже занята преследованием патриотов и дерибаном страны. СБУ и СНБО – полные импотенты…
К чему это я все пишу, а к тому, чтоб вы не питали надежды на честного и справедливого политика, который сменит Порошенко, на его место может прийти только пророссийская сво, которая уже будет открыто добивать Украину и патриотов.

Сейчас очень много пишут, отвлекают от проблемы, о том, что будет вторжение через Херсон, но вторжение уже началось с акватории Азовского моря, с последующим, примерно в сентябре кровавым сценарием. Эта информация получена из надежных источников.
Итак:
Наращивание сил российского военного флота в Азовском море будет актуально лишь до декабря месяца. После начинается ледовый период и в случае сильных морозов Азовское море становится (замерзает). Единственный! на всё море ледоход находится в порту Мариуполь. Поэтому самое напряженное время – до декабря.
Сопровождение нашими военными катерами сухогрузов (в этом случае у Украины тут лишь пограничные катера) могут привести к локальному конфликту.

Например: во время сопровождения один из катеров подорвался на подводной мине, которую установили (по кремлевским меркам) те же укропы еще в 2014 году. Вот она дрейфовала и «чисто» случайно подорвала катер. Расследовать это преступление в море – россияне не дадут. Да и кто осмелится выйти в море, чтобы сразу быть взятым в плен?
И вот у нас полная блокада украинских портов Азовского моря со стороны РФ.
Порт – это одно из градообразующих предприятий Мариуполя, и пожалуй самое крупное градообразующее для Бердянска.
Становится порт – и 1200 человек Бердянского и более 3000 Мариупольского работников и членов их семей остаются без работы, средств к существованию.

Из-за нарушения логистики не отпускают свою продукцию такие металлургические гиганты как «Азовсталь», «Ильича», Кураховский электроплавильный завод, плюс два крупнейших зернокомплекса. А через Бердянский – металлургическая продукция Запорожья и т.д.
Тут людям говорят:
-извините война и кризис в стране, подготавливая тем самым их на активные протестные действия (дайте хлеба, наши семьи голодают и т.д.)
Весь мир увидит, что Украина не способна прокормить своих сограждан и «миротворец» Пукин озвучивает:
-нет геноциду нашему братскому народу. После погашения огневых точек и точек сопротивления дальней артиллерией, в т.ч. и с морских военных кораблей (это в первую очередь база «Азова» в Урзуфе, промышленных зон вокруг Мариуполя, где по мнению врага могут находится украинские военные), в первых рядах атаки кидают «днр-овское мясо» («обдроченцев»).
Это ж их была идея освободить Мариуполь, вот и вперед. Прикрываясь артой и положив с тысячу бойцов, идет высадка десанта с моря. И тут апогей замысла: мирные, голодные и покинутые «киевской хунтой» люди (таких 60-70% населения) становятся живым щитом между украинскими военными и «спасателями руцького мира»!!! Пророссийские агитаторы сейчас работают во всю….

Если план не сработает, то провокаторы со стороны рашки взорвут пару десятков мирных жителей во время протеста, списав на вездесущих укропов – нацистов. Мировые СМИ подхватывают всё это и … принимается решение о том, чтобы украинские войска покинули город и отошли, сдав тем самым Мариуполь и Бердянск России.
А после этого начинается этап уничтожения металлургических комбинатов т.к. не должно быть (остаться) конкурентов аналогичным Челябинским металлургам.
Путлеру лучше пусть зауральский металл гонят через Таганрог и Ростов, чем поддерживать это мариупольское «говно»…
При этом нарко-путинском раскладе, хотелось бы надеяться, что может хватит ума у страны – агрессора не устроить резню на побережье, где до конца лета будет много отдыхающих и мирных жителей, хотя, когда это карлика останавливало, вспомните взрывы жилых домов и сотни ни в чем не повинных жертв в расии, а это ж Украина, враг №1 путлера…

Интересно, а что по этому поводу думает наш главнокомандующий Петья, кровавый – пастор в СНБО, СБУ, военная контрозведка, Генштаб?
Не дай Бог этот сценарий карлика воплотится в жизнь, мы вас же сц*к на шматки порвем…
 
Обзор ситуации для справки:

Россия отжимает Азовское море: у Керченского моста армада ракетных кораблей.
Армаде российских ракетных катеров противостоят лишь несколько украинских военных кораблей.
Россия сжимает кольцо вокруг Азовского моря. За два месяца в акваторию доставлены 18 военных кораблей, задержаны десятки украинских судов. При этом Киев призывает ввести санкции в отношении российских портов в Черном море в ответ на задержание Россией судов, идущих в украинские порты.
На сегодня Россия просто "отжимает" Украинская акваторию. Медленно и уверенно агрессор закрывает Керченский пролив - дверь в Азовское море. Окупируются в дальнейшем наши газовые месторождения. Уже вышки к нашему острову Змеиный на две мили стали ближе. По ситуации, которая сейчас развивается в Азовском море, зафиксировано практически 116 задержаний движения судов .Если в довоенные времена задержка судов на проверку никогда не длилась более двух часов, то сейчас она может затянуться на более трех суток, что приводит к очень серьезным убыткам. До строительства Крымского моста в Мариуполе было множество кораблей. Они стояли в очереди, чтобы пришвартоваться. Но сейчас они стоят в очереди у Керченского пролива. Это касается только тех кораблей, которые направляются в Украину или выходят из украинских портов. Так же представитель украинского МИД заявила, что кризис в Азовском море - «искусственно созданное в информационном поле обострения». Потому что в МИД ... нет жалоб от капитанов судов. Власть воров и олигархов снова пытается скрыть собственную неспособность защищать (или просто сдаёт?) интересы страны, доказывая что угрозы нашей Национальной безопасности - искусственное обострение. Так было во время захвата Крыма, когда нас призывали расслабиться и не паниковать. Так было во время захвата административных зданий в Донецкой и Луганской областях. Та было когда вся страна требовала отправить помощь в Иловайск и вывести войска из Дебальцево. Результат этих "искусственных обострений" - гибель тысяч украинских воинов, потерянные территории и сдача наших Национальных интересов… ПАТРІОТИ ЄДНАЕМОСЬ! СЛАВА УКРАЇНІ!СМЕРТЬ ВОРОГАМ!