Вверх

Груз-200 из Украины в Россию-прямой путь Путина к Гааге.
23.03.2018 12:39:12. Просмотрено 2234 раз. За сегодня — 4 раз.

Автор Проекта Груз-200 из Украины в Россию Елена Васильева известный в России правозащитник, соратница Бориса Немцова, который поддержал этот Проект и начал с ним работать. Советую посмотреть фильм Елены Васильевой:
 
Честно о мотивах убийства Бориса Немцова. 
https://www.youtube.com/watch?v=wvZpvbf_Fzc&t=680s
 
Проект помогает российским родителям не только найти и опознать своих погибших и пропавших без вести сыновей, но имеет большое профилактическое влияние! Заставляет задуматься, за чем, за какие идеалы власть заставляет убивать братский народ? На эту тему с Еленой записан телеэфир:
 
Поговорим о нравственности и духовности. Россия и Украина. https://www.youtube.com/watch?v=xhK9VRhyGWk&feature=share
 
Эта передача имеет очень большое значение и я считаю, что она может достойно занять место в учебных пособиях по истории захватнической войны России с Украиной, а так же о духовном становлении и развитии постсоветских республик.
 
С начала так называемого «конфликта» на Донбассе, а попросту необъявленной войны России Украине, в Россию из Украины в рефрижераторах "гуманитарной помощи", в других машинах, по железной дороге возвращаются "гостайны" Путина, а именно погибшие в боестолкновениях российские военнослужащие, контрактники, наемники – добровольцы. Сокращенно: Груз-200.

Список убитых на Донбассе наемников обновляется ежемесячно. 
http://gruz200.zzz.com.ua/

Об этом стыдливо молчат российские СМИ. Российский народ ничего не знает о количестве потерь. Отдельным Указом президент Владимир Путин засекретил данные о потерях среди военных. Волонтеры проекта показывают, как много российских наемников уже потеряли свои жизни из-за прихоти Кремля. Каждого участника проекта ждет в России уголовное наказание за неподчинение этому Указу.

Впервые в истории Проект начал поиск погибших сразу, в режиме он-лайн, чтобы уменьшить количество "неизвестных солдат" и безымянных могил! И Министерство обороны РФ предприняло беспрецедентное давление, с целью уничтожить этот проект.
Данный проект начала основатель и руководитель данного проекта Елена Васильева 19 августа 2014 года.
Реализация проекта началась в созданной ей группе на Фейсбуке «Груз-200 из Украины в Россию».
https://www.facebook.com/groups/gruz200/

Цели проекта:
1. Донести до россиян правду о войне на Донбассе и показать истинные потери в этой войне, которые тщательно скрывает российское правительство от своих граждан.

2. Предотвратить уничтожение "вещественных доказательств", а именно предотвратить утилизацию тел погибших россиян, путем сжигания их в передвижных крематориях, сбрасывании в затопленные угольные шахты, зарывание в лесах и оврагах Донбасса. Не дать россиянам потерять человеческое лицо, и дать возможность матерям, женам, родственникам проводить в последний путь своих, обманутых путинской пропагандой, сыновей.

3. Создавать списки убитых на Донбассе российских граждан сразу, в процессе боестолкновений, рассказывать о местах сражений, чтобы родственники убитых смогли узнать где, когда и при каких обстоятельствах погиб их близкий. Пройдет время и российские поисковики начнут эту трудную и запутанную деятельность. Материалы проекта помогут им в дальнейшем восстанавливать реальную ситуацию произошедшего. Опыт войны в Афганистане, Чечне, других горячих точках говорит, что после таких войн остается слишком много "неизвестных солдат" и "без вести пропавших". 
 Проект по живому восстанавливает реальные события.

Более детально с ним можно ознакомиться здесь:
http://www.evasiljeva.ru/p/200.html

Важность этого Проекта для Украины состоит в том, что Елена Васильева одна из первых начала собирать и обнародовать списки погибших военнослужащих армии РФ и российских добровольцев на Донбассе. А это дает право признать, что шла настоящая захватническая война России с Украиной, а следовательно это дает право привлечь руководство России во главе с Путинным к Международному трибуналу в Гааге.

Все существующие подобные проекты, которые появились в Украине потом и некоторые даже обрели государственную финансовую поддержку, не сравнимы с Грузом-200 Васильевой, так как у ней аудитория и база-вся Россия!

СБУ, МО Украины, МВД, СНБО надо было бы плотно работать с Васильевой, а не решать за ее счет шкурные  интересы… Но, увы, коррупция и агенты кремля в Украине пока побеждают патриотов, даже международного класса…

Общественный деятель и инициатор группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева известна многим. Своей деятельностью она максимально освещает подробности потерь ВС РФ, которых якобы нет на территории Украины, но, тем не менее, регулярно снабжающих матерей во всех уголках необъятной извещениями сухого и надменного содержания. Её деятельность равно как и она сама, кое у кого словно кость поперек горла. И не удивительно, что страница посвященная Елене Васильевой, на просторах некогда демократической и свободной Wikipedia была удалена...
 
Это сделано лучших традициях кремлевских , а теперь уже и рошеновских корректоров в Украине, подчищающих и исправляющих все несоответствия действующей пропаганде. В Wikipedia сначала раздел Елены Васильевой был вынесен на обсуждение, вроде как вполне уместное, связанное с тесками, а позже и вовсе страница исчезла из поля зрения.
 И в Украине власть наложила табу на ее деятельность. Вопрос-почему? Ответ прост-она не стала играть по ее барыжным правилам, как и Михаэл Саакашвили, да и многие другие патриоты мира отвернулись с брезгливостью от этой коррупционной и предательской власти в Украине.
 
Примечательно то, что чистка Wikipedia касается практически всех страниц, так или иначе неугодных путинскому режиму. К примеру, была удалена страница посвященная Вадиму Дубковскому, более известному как "поющий дальнобойщик". Казалось бы, чем он мог помешать "чистильщикам" Wikipedia? Тем не менее факт-режим конвульсирует по каждому моменту, даже самому незначительному.
Это проявилось и с порошенковским режимом в Украине. Если в России-путинизм, то в Украине настал смердючий ПАРАШАнизм.
 
Касательно Минских соглашений,  о которых так любят разгонять волну Путин и Порошенко, как о великих достижениях, на самом деле большой мыльный пузырь. И он сейчас себя полностью изжил, как и АТО в Украине, но власть и сейчас боится назвать это войной, балансируя на грани признания фейковых республик, их руководителей-убийц и самой армии террористов.
Есть интересная программа по этому поводу:
 
Минские соглашение. Самый крутой фейк России.
https://www.youtube.com/watch?v=yiEgkufiKxI
 
Подводя итог, хочется заметить, что чтобы не делал Путин или барыжная власть в Украине во главе с Порошенко, мир движется по своей заданной траектории и зло будет наказано. На сегодня Елена Васильева не сдалась напору Кремля и его агентов в Украине, хотя была вынуждена покинуть Украину, как и Саакашвили впрочем. Она переехала пока жить и работать в Финляндию. И работает довольно успешно в деле сохранения Мира на Земле. А это согласитесь не мало. И пусть ее даже там, в Финляндии, достает ФСБ России, я скажу:-«Хрен вам-а не Васильеву! Лапы коротки! И Порошенко пусть облизывается!»

И для украинцев есть хорошие новости, ряд крупных общественных организаций из Украины вот главе с « Українськой Громадськой палатой» наделили Елену Васильеву полномочиями:-«Міжнародний Громадський Уповноваженний з прав людини в Україні. Народний Омбудсмен України»!
 
Этим Общественность прорубила себе окно в Европу! Это будет общественный рупор Украины по отстаиванию своих прав! И что бы не говорили в Украине агенты кремля, порохоботы, бырыгоботы и прочие любители шоколада, я скажу, что народ  прищимит вам ваше хлебало и воздаст всем по заслугам!