Суббота, 22 сентября 2018, 15:531537620792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«А ты знаешь, как его звали?»
18.05.2018 14:31:30. Просмотрено 1191 раз. За сегодня — 0 раза.



Тысячи жертв бессмысленной войны сегодня лежат, похоронены без какой-либо подсказки кто они, откуда, сколько им лет. Был человек - и нет человека. А он же жил, у него была своя жизненная история, наполнена материнской лаской, верными друзьями, семьей… Бесчисленное количество событий: детство, школа, работа - превратились в одно фатальное и мрачное слово «неизвестный». Уверен, его ждала любящая мать, жена, дети. Он жил ради беззаботного будущего своих близких, но пошел воевать, будучи обманутым бесчисленной ложью с телевизора, пропагандой и манипуляцией тех, кому это выгодно.
 
Смерть одного – это трагедия, смерть тысячи – это статистика… и неважно, кто это сказал. Их лежат тысячи – они безмолвные свидетели чьего-то меркантильного расчета «сколько туш надо вбросить, чтобы остановить танки, тысяча?.. Нате вам – тысяча! Главное, чтобы мы успели вывезти все заводи и затопить все шахты»…
«Имена, а зачем вам их имена - скоту имена не нужны!». Вот как-то так мыслили те, кто вбрасывал тысячи безвинных жертв в котел войны, решая свои, собственные задачи…
 
А сегодня ты, чтец, который увидел такую жестокую реальность, что же ты должен делать, чтобы хоть как-то почтить память тысяч обманутых и использованных людей, которыми пожертвовали ради  чьих-то геополитических интересов?

Будь осведомлен, а значит, вооружен против манипуляций и лжи популистов и фанатиков.

Решая поддерживать или не поддерживать «ЛНР» или «ДНР», помни, что ждет тебя в конце…
Цитата
Их уже никто не вспомнит...