Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:301537705846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 21 веке в штыковые атаки не ходят
28.02.2018 11:29:27. Просмотрено 2355 раз. За сегодня — 1 раза.



      Очередное появление стратегического беспилотного летательного аппарата ВВС США RQ-4A Global Hawk над линией разграничения на Донбассе вызвало неоднозначную реакцию у защитников «русского мирка» с «1 и 2 АК» так называемой «народной милиции».

      Командование бандформирований, испытывающих большой некомплект в личном составе, после облета американского БпЛА было завалено заявлениями «ихтамнетов» о прекращении контракта. Из проверенных источникам стало известно, что ввиду низкого уровня укомплектования и морально-психологического состояния личного состава в подразделениях 4 омсбр 2 АК проводится ротация личного состава. Командиры 7 омсбр  того же АК, чтобы уберечь подчиненных от панических настроений загнали их в укрытия,  подразделения были приведены в БГ «Полная». Приняты все меры предосторожности и маскировки техники и личного става. Вот только своими действиями они вызвали еще большую панику. Многие наемники, вспоминая расстрел «вагнеровцев» силами международной коалиции во главе с США в Сирии, отказываются выполнять приказы. Они не идут на уговоры, а ждут решений командиров о прекращении контракта.

      «Защитнички русского мирка» в ОРДЛО прекрасно понимают, что в 21 веке в штыковые атаки не ходят. Они боятся высокоточного американского оружия. И повод для беспокойства есть.

      Беспилотник RQ-4A Global Hawk способен находиться в воздухе до 30 часов на высоте 15-18 тысяч метров. С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км, БпЛА может наблюдать за всей подконтрольной «Д/ЛНР» территорией, а также пограничными областями России.

      В Украине вступил в силу закон об реинтеграции Донбасса, в котором закреплено, что РФ - агрессор и оккупант, и что часть территории Донбасса оккупирована Россией. Также в законе незаконные вооруженные формирования «Д/ЛНР», которые фактически управляют оккупированными территориями, являются «представителями оккупационной администрации России». Главной целью государственной политики Украина определяет освобождения оккупированных территорий. Дается согласие на использование ВСУ для сдерживания и отпора российской вооруженной агрессии в Донецкой и Луганской областях.

      Соединенные Штаты всячески поддерживают Украины в её противостоянии российской агрессии.  За противотанковыми комплексами «Джавелин» будут поставки другого, высокотехнологичного вооружения.

      Бандиты из путлеровских защитников «русского мирка» прекрасно отдают себе отчет, на опыте «вагнеровцев» они убедились в бесперспективности противостояния оружию 21 века.