Вверх

Альтернатива мобилизации в «Д/ЛНР»: «Если их там нет, значит - их там не будет».
25.02.2018 16:27:58. Просмотрено 1271 раз. За сегодня — 0 раз.



Вопрос выживания в «Д/ЛНР» для многих жителе становится жизненно важным. В квазиреспубликах идут сплошные невыплаты зарплат и социальных пособий. Не платят в госучреждениях, на предприятиях и шахтёрам. Тем, что людям нечего кушать и не на что жить, умело пользуется  руководители «республик». Возможно, песечники и захарченки специально загоняют население в нищету, провоцируют ситуацию.
Вооруженные бандформирования 2 АК «народной милиции» укомплектованы на 40-60%. Желающих пополнять ряды защитников «руССкого мира» в путлеровском анклаве становится все меньше и меньше. Не то чтобы пополнить, восстановить укомплектованность «2 АК нм» не кем. Местные жители пушечным мясом становиться не хотят, поднять донское казачье движение пропагандистам из Москвы не удалось, а вагнеровские «ихтамнеты» по ходу закончились. Так что пасечнику и захарченку только и остается, что загнать жителей «руССкого рая» в нищету, а потом заманивать полуголодных и нищих в ряды «небезразличных к судьбе молодой республики». А там, промытых путлеровской пропагандой защитников «руССкого мира», ждут и высокие зарплаты (15000 руб), и социальная защита, и даже перспектива служебного роста. Можно стать «ихтамнетом» в Сирии, или еще где-то отдавать свои жизни за маразматические идеи кремлевского карлика. А потом московская лошадка на весь мир проржет, что по всему миру много русского народа живет, и что Раша не отвечает за их участие в «разных войнушках». Особенно там, где противоборствующая сторона, сильный соперник. Например, в Сирии - силы международной коалиции во главе с США.
Напомню, президент Украины Петр Порошенко подписал закон об реинтеграции Донбасса, в котором закреплено, что РФ - агрессор и оккупант, и что часть территории Донбасса оккупирована Россией. Также в законе незаконные вооруженные формирования «Д/ЛНР», которые фактически управляют оккупированными территориями, являются «представителями оккупационной администрации России». Вся ответственность лежит на Путине.    Чтоб не вышло как в Сирии. В Раше отказались от своих вагнеровских «ихтамнетов». И получили очень конкретный ответ от сил международной коалиции во главе с США. Министр обороны США, четырехзвездный генерал Джеймс «Бешеный пес» Мэттис на официальном брифинге в Пентагоне так прокомментировал разгром российских войск:  «Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет... Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них.... Нельзя просить Россию предотвратить конфликт в том случае, когда она что-то не контролирует». Если их там нет,  значит - их там не будет.