Вверх

Почему у русских офицеров галифе коричневого цвета?
23.08.2018 15:28:22. Просмотрено 673 раз. За сегодня — 1 раза.


На кануне Дня Независимости Украины, который является худшим днём в году для русских, 20 августа, в Дебальцево прошла «сходка» командования русских оккупационных войск, так называемых, «1 и 2 АК л/днр».
На совещании были шишки всех мастей: донецкие, луганские и даже донские кизяки. Главари оккупационного корпуса не в шутку напуганы возросшими мощностями ВСУ и уже предугадывают возможные пути увала в случае «грандиозного шухера». Так что всем, кто сомневался в мощи эффекта военного парада, явный пример его психологического действия на противника. Новые образцы вооружения, только-только представленные на репетициях парада, уже вызывают ужас и промокание галифе у русских ахвицеров. А ведь они хорошо знают, что после парада эта вся техника поедет на восток страны и они на себе почувствуют её мощь.
Понимая небоеспособность собственных вооружённых сил в сложившейся ситуации главари оккупационных администраций принимают непопулярные решения о мобилизации резервистов. Под предлогом полевых сборов разворачиваются пункты приёма личного состава по всех бригадах противника, но разумеется никто из числа резервистов не осведомлён, что останется в рядах подразделений дольше нежели предполагал. А в случае полномасштабного наступления, чего не исключает командование ВСУ, заградотряды придадут им «храбрости», чтобы выиграть время для колонн, удирающих в Ростов. Поэтому молодые люди уезжают оттуда, чтобы скрыться от очередного сумасшедшего «сборища резервистов».
В оккупационных войсках н-ный раз ожидают полномасштабного наступления, но им не понять, что это всего лишь «кольцо безопасности» от бешенного заповедника. ВСУ слабых не добывают, они ждут пока они сами в мордор уйдут. А тогда наши спецвойска сделают своё дело по их ликвидации на территории их зоны комфорта:). 
Правда не исключено, что доведены до накала баснями о наступлении украинской армии боевики инсценирую такую ситуацию сами. Именно для этого пригодится «пушечное мясо» в виде резервистов, кадровых руССких всё же немного жалко, а этих нет. Скорее всего для освещения именно такого «коварства биндеровцев» на позиции 9 ошмсп мп и прибыла съёмочная группа канала НТВ. Наснимали свои ужастики для приверженцев «петушиных шедевров» с фекалий и уехали. 
Так что всех с наступающим праздником Дня Независимости и помните если враг сомневается в своих силах он уже проиграл!