Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Машина, которая была взорвана 4 апреля в Голосеевском районе столице, принадлежит офицеру украинских спецслужб. Об этом сообщил редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов на странице в "Фейсбуке".

"В Киеве взорван машина офицера украинских спецслужб: диверсант задержан на месте преступления. Сегодня в 2.00 на парковке в супермаркета по адресу улица Вильямса 6А совершен подрыв автомобиля "Шевроле Авео", принадлежащий офицеру украинских спецслужб, который принимает активное участие в Операции объединенных сил на Донбассе. Диверсант предпринял попытку установить мину под машину, однако взрыв самодельной мины произошел преждевременно. Диверсант серьезно ранен и задержан", - отметил Бутусов.


По его словам, украинский офицер не пострадал.

"Ведется следствие. Очевидно, что враг вел наблюдение за машиной, скорее всего действовал в составе группы. Это не первый случай подрыва автомашины в Киеве, совершенного неизвестными диверсантами. Но впервые удалось захватить того, кто закладывал мину. Возможно, если диверсанта удастся разговорить, он прольет свет на другие подрывы и террористические акты, происшедшие в Киеве за последние годы", - написал он.

Как сообщалось ранее, в полиции заявили, что автомобиль взорвался в Голосеевском районе столицы в ночь на четверг.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: