Вторник, 11 декабря 2018, 23:261544563569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главари "ДНР/ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник не являются политиками – они выполняют функцию оператора взаимодействия террористических "республик" с московскими кураторами. Такое мнение высказал российский террорист Александр Бородай на одном из пропагандистских каналов.

Загрузка плеера...


Они не проводят самостоятельной политики и являются для Кремля оптимально удобными фигурами, - отметил он.

"Я конечно понимаю, что (и все разумные люди понимают), что сейчас "республики" Донбасса, их существование "республик" напрямую завязано на Москву, на взаимоотношения с Москвой. И если Москве такие операторы, то есть Пушилин, или Пасечник, кажутся оптимальными или удобными, наиболее оптимальными из возможного имеющегося списка, то такие операторы на Донбассе должны быть", - заявил Бородай.

Он признал, что так называемые "выборы глав" были лишь формальностью, закрепившей фактическое назначение главарей "ДНР/ЛНР" российским руководством. "Они закреплены формально процедурой выборов, они все сейчас пройдут инаугурацию (уже прошли – "ОстроВ") и, Слава Богу, с этим можно будет завершать", - отметил боевик.

При этом Бородай дал понять, что ставленники Кремля являются не самостоятельными политиками, а лишь проводниками поступающих из Кремля указаний.

"И конечно на Донбассе очень мало есть, что изменить в политике. Поскольку реально лидеры Донбасса очень в узком спектре могут считаться политиками. Какую внешнюю политику может вести Пушилин или Пасечник? Ну съездить на минские переговоры… Ну пожалуй и все, больше ничего. На минских переговорах уже давно ничего не решается, Там полный ступор и нет никакой жизни. А что еще? Собственно взаимоотношения с Москвой. Они и являются операторами в этих взаимоотношениях Донбасса и Москвы", - еще раз указал российский террорист на роль и место "глав" фейковых республик.

Как сообщалось ранее, в 2014 году Александр Бородай, нелегально прибывший в охваченный сепаратистским мятежом Донецк, возглавил этот процесс и фактически провозгласил себя "премьер-министром ДНР".








ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: