Вторник, 11 декабря 2018, 07:161544505364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер общественной организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич 8 ноября в знак протеста сжег свой внедорожник Land Rover после проголосованных Верховной Радой законов касающихся новых правил растаможки автомобилей на еврономерах.

Законопроект был принят в редакции комитета и не учитывает позиции протестующих, которые требовали пересмотра формулы расчета акциза.

Загрузка плеера...

"Мы сегодня, так получилось, что проиграли небольшой бой, но война еще впереди. Но как лидер общественной организации, лидер большой семьи -"Авто Евро Силы" я со сцены заявил про свою позицию… Я в случае не проголосованных наших правок сожгу свой Range Rover в знак протеста. Я с большим удовольствие сделаю это, потому что меня, в первую очередь, дразнит то, что никто не хочет думать о людях… Хочу обратиться к народным депутатам. По ставкам который вы сегодня придумали для людей, им проще будет сделать именно так (ред. сжечь авто)", - заявил Ярошевич.

О том, чего добиваются владельцы "евроблях", читайте в материале "ОстроВа" "На грани Рубикона". Чего добиваются "евробляхеры"?



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: