Понедельник, 22 октября 2018, 19:231540225382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все руководство "ДНР" является марионеточным в руках московских кураторов, которым наплевать на экономику региона, и которых интересует лишь неудержимое воровство. Об этом заявил российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью каналу Сталинград.

Загрузка плеера...

"Сейчас все руководство Донбасса, в той или иной степени, является марионеточным и находится в руках московских кураторов и действует в их интересах. Там естественно происходит грызня за высшую власть. Острая фаза этого конфликта уже началась и решить этот конфликт, естественно, должна Москва", заявил Стрелков.

По мнению террориста, в Москве есть разные группы влияния.

Есть группа недовольная происходящим в "ДНР", желающая смены власти в "республике", чтобы эти территории перестали быть "черной дырой" для российских бюджетных средств.

Но в Москве также есть люди, которых сложившееся положение устраивает. Заинтересованными людьми в происходящем Стрелков назвал Владислава Суркова и Алексея Чеснакова.

"Они заинтересованы, конечно, чтобы осталось "статус-кво", чтобы они могли гомерически воровать".

"Это позволяет заниматься масштабной контрабандой всего. Основной доход сейчас в Москву идет именно от контрабанды - это уголь, сигареты, алкоголь, игра на разницах в ценах", сказал Стрелков.

Но есть и то, что объединяет эти противоборствующие силы. По мнению Гиркина –"подход всех кураторов Москвы к Донбассу чисто потребительский. Наплевать им на русский народ, наплевать им на экономику региона".



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: