Вверх

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навальному, в котором вызвал его «на поединок» и пообещал за несколько минут сделать из него «хорошую, сочную отбивную», сообщают "Ведомости".

Таким образом руководитель службы ответил на расследование о закупках по завышенным ценам, который опубликовал основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Видеообращение Золотова опубликовано на сайте Росгвардии, а также в социальных сетях службы.

Загрузка плеера...


"Хочу сказать, что вы допустили в отношении меня оскорбительные, клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это, испокон веков подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательный традиций — я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, на татами, куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную. Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, к лейблу подлеца и труса, коими я вас и так считаю, прилепят еще студенистое, желеобразное пятно слизняка", - сказал Золотов.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: