Четверг, 13 декабря 2018, 23:181544735913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятьдесят процентов всей продукции, поступающей на оккупированную территорию Донецкой области является фальсификатом. Об этом заявил так называемый "министр" промышленности и торговли "республики" Алексей Грановский.

Загрузка плеера...

"Совместно с инспекцией по защите прав потребителей начали проверять входящую продукцию на территорию ДНР и я вам скажу такую шокирующую статистику: 50% всей продукции, которая ввозится на территорию ДНР является фальсификатом", - заявил Грановский.

Он привел примеры вреда контрафактной продукции для населения.

"Если вспомнить прошлую зиму, то нам сюда зашла омывайка, по нормальным, вроде бы, документам, и как раз руководитель инспекции поднял волну, когда начали жаловаться водители на головную боль, после применения данного омывателя стекол, и когда провели испытания, там нашли наличие метанола. Метанол – это смертельный яд. Вот такая продукция зашла сюда.
Я уже не говорю о том, что часть пищевой продукции при производстве колбасных изделий для удешевления производства используется целюлоза, - грубо говоря – обойный клей, вместо желатина. Для того, чтобы продукт был дешевле. И таких фактов можно привести массу"
, - сказал Гранвский.

Ранее публиковались данные, что 73% импорта в "ДНР" поступает из Российской Федерации, 10,5% - "ЛНР", 2,8% - Беларусь.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: