Вверх

Народный депутат Украины Александр Онищенко, находящийся в розыске, 18 апреля опубликовал часть записи своего разговора, якобы, с президентом Петром Порошенко. На записи голос, похожий на голос Порошенко, обсуждает с Онищенко возможную сделку с экс-министром экологии времен Януковича Николаем Злочевским на тот момент находившимся под следствием.



Злочевский через Онищенко предлагал Порошенко поделиться с ним половиной прибыли за возможность войти в газовый бизнес в Украине как инвестору. Президент передает привет экс-министру Януковича и говорит, что он "хороший парень".

На пленке упоминаются также, как участники схем Злочевского, экс-президент Польши Квасьневский и сын бывшего вице-президента США Байдена.

"Это стенограмма одной из записей с голосом президента, которую мне удалось записать в его кабинете, когда понимал, что отношений между нами нет и быть не может. Аудиофайл прошел экспертизу, и подлинность его подтверждена. Как по этой пленке, так и по другим. Документы я готов предоставить всем заинтересованным следственным органам, часть из них уже взята в работу, самые интересные диалоги", - написал Онищенко в своей книге, отрывок из которой опубликовало издание "Страна.ua". 



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: