Понедельник, 16 июля 2018, 12:191531732793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В селе Покровское Донецкой области депутат сельсовета Иван Комаров избил и удерживал в своем гараже на цепи 32-летнего Илью Орлова, который работал на принадлежавшей депутату СТО. Об этом сообщает телеканал ТV7 Мариуполь.



Крики о помощи Ильи услышала соседская женщина, проезжавшая мимо депутатского дома на велосипеде и тут же вызвала полицию.

Освобожденный из плена мужчина рассказал, что Комаров бил его по голове и ногам, вставил кляп в рот, а также заковал в цепи. Причиной пленения мужчина называет - отказ красить очередную машину, так как был занят другой работой. На данный момент пострадавший находится на лечении в хирургическом отделении центральной районной больницы Мангуша.

Пресс-офицер Центрального отдела полиции Александр Полосухин, сообщил: "Полицейские увидели 32-летнего мужчину, у которого руки и ноги были связаны цепью и липкой лентой. Кроме того, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Селяне обратились к его хозяину и попросили его угомонить. Мужчина связал своего знакомого и закрыл в гараже, объяснив, что не было другого выбора. Полицейские выясняют вся обстоятельства случившегося".
 



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: