Суббота, 22 сентября 2018, 08:411537594860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В сети размещено любительское видео-интервью "ополченца" из Славянска Владимира Митрофанова, который, как утверждает автор видео, погиб в бою 24 января.

Загрузка плеера...


На момент когда записывалась беседа, Владимир Митрофанов, не имея средств к существованию, пытался попасть в тыловые части "ДНР", однако позже нужда все-таки заставила его пойти на фронт.

В интервью бывший "ополченец" высказывает разочарование процессами, происходящими на оккупированном Донбассе и призывает земляков задуматься, за что гибнут люди.

"Много смертей произошло. Что пугает, что много людей погибают ни за что…. В тыловых частях мест нет. В 11 полку нас ждут, на промзоне (под Авдеевкой – "ОстроВ") где уже больше года погибают люди ежедневно, количество погибших скрывают", - рассказал Митрофанов.

Боевик сообщил, что военные в "ДНР" получают зарплаты выше, чем у шахтеров и металлургов, но им приходится "скидываться на общак".

"Сейчас красивые ролики у нас крутятся, мобилизация, военные в почете. И зарплата у них достойная. Шахтеры получают до 10 000 рубл. (около 5000 грн – "ОстроВ"), на заводе тоже до 10 тыс., а рядовой военный получает 15 тысяч минус сбросы в общак".

"Поэтому, хотел бы обратиться к гражданам от 16 до 60 лет, - думайте, анализируйте, как живут ваши близкие, как живут ваши друзья товарищи, просто посторонние люди. И принимайте решение. Погибли люди, а за что – непонятно. Вот вся мораль басни такова, что люди погибли за непонятные, получается идеалы получается…" – сказал, В. Митрофанов



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: