Вверх

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук не намерен бороться за пост Президента Украины. Об этом он заявил в своем видеообращении.


По его словам, он никогда не заявлял о своих президентских амбициях и не собирается заявлять сейчас, (когда его имя социологи включают в число потенциальных кандидатов – "ОстроВ").

"Власть как таковая меня не интересует. Я никогда не сотрудничал ни с одним политтехнологом и не обсуждал с ними никаких даже гипотетических планов ... Никогда не заказывал никаких социсследований или кампаний на тему своих президентских или других политических рейтингов. К публикациям таких рейтингов я отношусь сдержанно еще более сдержанно - к их обсуждению, потому что в стране сейчас точно более важные вещи ", - заявил Вакарчук.

При этом он заверил, что не намерен со стороны наблюдать за происходящим в Украине. "После Революции Достоинства я сказал себе, что больше  ни при каких обстоятельствах не буду стоять в стороне от процессов, которые происходят в стране", - заверил певец.

В своем видеообращении он перечислил 10 ключевых пунктов, необходимых, по его мнению, для реформирования государства. Прежде всего, это создание Антикоррупционного суда и изменение системы выборов в высшие органы власти.

"Не так важно, кто должен возглавлять наше государство, как то, каким оно должно быть. Если вам не все равно, и вы знаете, как сделать наше государство Украина страной нашей мечты - присоединяйтесь, делитесь своими мыслями и предложениями в соцсетях с хэштегом #ЗнаюЯк", - призвал Вакарчук  соотечественников.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: