Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:321513546373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в эфире "государственного" телеканала "республики" и заявил о том, что отправленный им в отставку "министр МВД" Игорь Корнет совершил попытку государственного переворота и будет сурово за это наказан. Об этом он сказал в ходе так называемой рабочей встречи с и.о. "министра МЧС" и и. о "министра МВД".

Загрузка плеера...

"Как я понимаю отключение (электроэнергии - "ОстроВ") произошло из-за того что вмешались специалисты так называемого Корнета. Значит смотрите… там все эти инсинуации, все, с этим пора заканчивать: по Корнету, по выступлениям….. Есть закон, по закону все понятно. Поэтому честно говоря мне кажется что мы недооценили то количество и состав, скажем так, правонарушений ... преступлений которые совершал бывший министр МВД, потому что пойти на такую авантюру, как попытка госпереворота... захвата власти... За этим скрывается гораздо больше.", - прокомментировал он вчерашние события в Луганске.

Плотницкий поручил "генеральной прокуратуре" заняться этим вопросом, а "МВД" - навести порядок в городе.

Во вторник в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР".



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: