Вверх

В Киеве утром 8 сентября  возле ночного клуба подрались с применением холодного оружия переселенцы из оккупированного Донецка и боец Национальной гвардии, об этом сообщает ТСН.



Ссора произошла из-за того, что люди якобы хвалили террористов из "ЛНР" и "ДНР". Нацгвардеец Александр, который уверяет, что воевал на фронте и на три дня приехал в столицу, услышал рядом с собой сепаратистов.

"В этом клубе были люди, которые говорили, что воевали за "Новороссию", - говорит нацгвардеец.

Другой участник драки с Донетчины утверждает, что силовик вывел его из развлекательного заведения и стал обвинять в том, что он – россиянин.

На улице между ними завязалась драка - пятеро на одного. Военный выхватил нож и металлическую телескопическую палку, однако выяснить, кто сильнее, помешали полицейские. Вооруженный мужчина бросился на них.

"Наш сотрудник получил ножевое ранение", - рассказал сотрудник полиции охраны Александр Захарченко.

Пострадавший Игорь Гончаренко сейчас хромает на левую ногу – удар пришелся чуть ниже колена. Мужчине повезло, и рана оказалась неглубокой.

"Пытался разнять драку. Почувствовал укол в голень, потом увидел, что идет кровь. Драка была остановлена", - рассказал он.

Участников конфликта в состоянии алкогольного опьянения отправили в райотдел. Боец Нацгвардии за нападение на полицейского одним административным штрафом не обойдется.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: