Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:111513476704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-"министр" госбезопасности "ДНР" Александр Ходаковский считает, что вхождение крупного российского бизнеса на "национализированные" предприятия оккупированной части Донбасса позволит остановить войну в регионе. Об этом он сказал в ходе своей онлайн-конференции.

Загрузка плеера...


"Переориентирование экономики на Россию, вовлечение российских бизнесовых акул в эти процессы может быть даже станет катализатором окончания войны. Я имею основания делать такие смелые заявления. Потому что я знаю, как эта сфера работает. То, что не делается ради совести, сделается ради денег, ради бизнеса", - заявил боевик.

Ходаковский считает, что российские и украинские бизнесмены, несмотря на войну, продолжают торговать друг с другом и их бизнес-интересы станут тем механизмом, который остановит войну.

"Все прекрасно понимают тесноту взаимосвязей. То, что политики между собой для виду гавкаются через границу, то, что национал-радикалы и мы здесь в реальности истребляем друг друга, - это поверьте, для российского и украинского бизнеса вообще не является никакой проблемой. Они торгуют, взаимодействуют… Там, где вопросы бизнеса – там все, всегда стабильно. И если сюда зайдет российский бизнес, крупный, поверьте, через какое-то время здесь станет все тихо и стабильно", - пояснил Ходаковский.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: