Воскресенье, 30 апреля 2017, 19:481493570920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман 11 января на заседании правительства, заявил о создании системы контроля выплат гражданам заработной платы. Специально созданные рабочие группы, будут отслеживать недобросовестных работодателей, а также работники смогут передавать государственным органам информацию о нарушениях.

Гройсмана заявил, что он дал поручение профильному вице-премьер-министру Павлу Розенко, предметно заняться этим вопросом.

"Созданы группы, которые будут четко мониторить ситуацию, как людям начисляется заработная плата, как она платится", - заявил премьер.

"В ближайшее время мы создадим коммуникационные возможности, чтобы люди нам сообщали конкретно, где, на каком предприятии не выплачивается заработная плата или занижается, или скрывается. И мы будем очень четко реагировать, потому что в областях и городах будут созданы специальные рабочие группы, которые за первый период времени будут отслеживать и помогать восстанавливать справедливость на местах", – сказал он.

"Еженедельно я прошу и меня информировать по конкретным цифрам, и я буду информировать страну, что, где, как происходит с выплатой зарплат", - отметил Гройсман.



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: