Понедельник, 29 мая 2017, 12:431496051012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Loading player...


Украинский политический эксперт Вадим Трюханов 27 декабря был выведен под руки из студии в эфире программы "Время покажет" на российском Первом канале, из-за отказа почтить память погибших в крушении военного самолета ТУ-154.

В ходе программы лидер украинского, пророссийского движения "Антивойна" Виктория Шилова призвала от имени украинского народа почтить минутой молчания память жертв катастрофы самолета ТУ-154, после чего все встали, а эксперт Вадим Трюханов остался сидеть.

По окончании минуты молчания к Трюханову подошел, со словами "А почему Вы не встали?", Член Совета Федерации Федерального Собрания Франц Клинцевич и под руки вывел Трюханова из студии.
 
Публика встретила Клинцевича аплодисментами, а ведущий пожал ему руку.

Вадим Трюханов написал на своей странице в Фейсбук, что гордится тем, что его выгнали из студии и отметил – "Злорадства у меня нет никакого. Смерть есть смерть. Всегда для кого-то это горе. Российские пропагандисты лукавят, говоря о братстве, мире, дружбе, жвачке. На них лежит огромная часть вины за раздувание ненависти в российском обществе к Украине, ее власти и ее героям, которые защищают Родину. Поэтому вестись на их примирительные "пацифистские" заявления не стоит. Дорога в ад известно, чем вымощена".



ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: