Вверх

Заместитель главы Секретариата Президента Анна Герман была удивлена, когда узнала, что Иисус Христос не был украинцем, как ее долгое время учили во Львове. Об этом она рассказала перед пресс-конференцией Президента Украины Виктора Януковича для иностранных СМИ 14 мая.

"Анна Николаевна эмоционально рассказывала журналистам, о том, что она всегда думала, что Иисус Христос украинец. И его мать Дева Мария тоже украинка", - пишет в авторском материале на "Телекритике" сотрудник НТКУ Юлия Банкова.

"Представляете, каково было мое удивление, когда прочитала, что это не так? Меня так учили. Я из Львова. Нам всегда рассказывали о том, что украинцы - самые лучшие, что Украина - самая прекрасная. Там всех учат, что даже Иисус Христос был украинцем", - цитирует журналистка слова Анны Герман.

"Я не знаю, кто, в какое время, и в каком учебном заведении Львова учил Анну Герман… Теперь весь мир узнает, что украинцы - неотесанные дурни", - иронизирует по этому поводу Юлия Банкова.

Вслед за этой публикацией пресс-служба НТКУ распространила заявление, в котором говорится, что Национальная телекомпания Украины удивлена статьей Юлии Банковой в «Телекритике» и просит своих сотрудников быть взвешенными.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: