Вторник, 23 октября 2018, 17:111540303867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы Секретариата Президента Анна Герман была удивлена, когда узнала, что Иисус Христос не был украинцем, как ее долгое время учили во Львове. Об этом она рассказала перед пресс-конференцией Президента Украины Виктора Януковича для иностранных СМИ 14 мая.

"Анна Николаевна эмоционально рассказывала журналистам, о том, что она всегда думала, что Иисус Христос украинец. И его мать Дева Мария тоже украинка", - пишет в авторском материале на "Телекритике" сотрудник НТКУ Юлия Банкова.

"Представляете, каково было мое удивление, когда прочитала, что это не так? Меня так учили. Я из Львова. Нам всегда рассказывали о том, что украинцы - самые лучшие, что Украина - самая прекрасная. Там всех учат, что даже Иисус Христос был украинцем", - цитирует журналистка слова Анны Герман.

"Я не знаю, кто, в какое время, и в каком учебном заведении Львова учил Анну Герман… Теперь весь мир узнает, что украинцы - неотесанные дурни", - иронизирует по этому поводу Юлия Банкова.

Вслед за этой публикацией пресс-служба НТКУ распространила заявление, в котором говорится, что Национальная телекомпания Украины удивлена статьей Юлии Банковой в «Телекритике» и просит своих сотрудников быть взвешенными.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: