Понедельник, 11 декабря 2017, 05:371512963468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Студенческие профсоюзные организации, органы студенческого самоуправления высших учебных заведений Донецкой области и Донецкая областная Ассоциация студенческих правозащитных организаций просят руководителей страны прекратить провокационные действия отдельных студенческих молодежных общественных организаций по поводу акций неповиновения по поводу назначения на пост министра образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого Национального университета.

Студенты направили обращение к Президенту Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову, председателю Верховной Рады Владимиру Литвину. По мнению указанных студенческих организаций, попытки отставки нового министра образования и науки Дмитрия Табачника будут способствовать дальнейшему противостоянию и раздору в обществе, а позиция участников «АнтиТабачной Кампании» субъективна и основывается исключительно на отрывках из высказываний Дмитрия Табачника, а не на его настоящих поступках.

«Такая позиция подрывает авторитет отечественного образования и науки на международном уровне и продолжает процесс политизации высших учебных заведений страны», - говорится в сообщении.

Донецкое студенчество не намерено принимать участие в подобных акциях. Тем не менее, если подобные кампании не прекратятся, донецкие студенты будут вынуждены создать публичные акции протеста, отмечается в сообщении.


 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО