Воскресенье, 26 мая 2019, 17:061558879603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры готов вернуть награду Героя Украины, присвоенную его деду, если глава государства Виктор Янукович откажется от резиденции «Межигорье».

С таким предложением к Президенту Украины Виктору Януковичу выступил внук Бандеры, говорится в открытом письме Степана Бандеры-младшего к Президенту, размещенном на его блоге в Интернете, пишет "Главред" со ссылкой на УНИАН.

Бандера отмечает, что присвоение предыдущим Президентом Виктором Ющенко звания Героя Украины Бандере создает для действующего главы государства Януковича много неудобств во время ведения международного диалога как с Россией, так и с Европейским Союзом.

В то же время он замечает, что Янукович получил в частную собственность резиденцию "Межигорье", в соответствии с решением Ющенко. А, следовательно, считает внук Бандеры, необходимо взаимными поступками исправить эти ошибки бывшего Президента Ющенко, чтобы Украина избавилась от конфликтной ситуации во внешнем и внутреннем отношениях.

"Если я верну награду Героя Украины, государство будет иметь ниже цены на российский газ, а также возможность ввести зону свободной торговли с ЕС, что будет иметь позитивные финансовые результаты в миллионы евро. В то же время Ваша частная собственность также может принести государству значительные финансовые поступления. Вместе мы наполним государственный бюджет и сможем выплачивать заработные плате врачам, учителям, а также пенсии", - говорится в открытом письме Бандеры к Президенту Украины.

Он также предложил Януковичу назначить для этого обмена время и место – "стрелку". "Я приду. Это будет мужчина с золотой звездой на лацкане", - уточнил Бандера и объяснил, что иронический стиль письма он избрал из-за абсурда, к которому дошла сегодня дискуссия вокруг присвоения его деду звания Герой Украины.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО