Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заявление российской компании «ГАЗЭКС» о том, что генеральный директор ООО «ГАЗЭКС - Украина» Виталий Демьянюк отстранен от должности является неправдивой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ООО «ГАЗЭКС - Украина».

В связи с информацией, распространенной сегодня российской компанией «ГАЗЭКС», ООО "ГАЗЭКС - Украина" заявляет следующее:

1. Компания «ГАЗЭКС»  не является учредителем компании «ГАЗЭКС - Украина». В состав общества с ограниченной ответственностью «ГАЗЭКС - Украина» входят Виталий Демьянюк и компания Narell Enterprises Ltd (Кипр).

2. 9 марта собрание участников не проводилось, поскольку участники уведомлены не были

3. ООО «ГАЗЭКС - Украина» не имеет акционеров, поскольку не является акционерным обществом.

4. Никаких запросов и требований от Narell Enterprises Ltd генеральному директору и участнику ООО «ГАЗЭКС - Украина» на проведение аудита не поступало.

5. Руководитель пресс-службы ООО «ГАЗЭКС - Украина» Мария Зубарева сообщает, что если будет принято легитимное решение участников ООО «ГАЗЭКС - Украина» об отстранении Виталия Демьянюка от занимаемой должности, он примет его. Однако, данное решение нелегитимно, непонятно и походит на рейдерский захват предприятия, отмечается в заявлении ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА».

В свою очередь российская компания «ГАЗЭКС» заявляет, что 9 марта 2010 года собрание участников ООО «ГАЗЭКС-Украина» приняло решение об отстранении от исполнения служебных обязанностей генерального директора Общества Виталия Демьянюка. Представители участников проголосовали за отстранение от выполнения служебных обязанностей Виталия Демьянюка в связи с недобросовестным выполнением служебных обязанностей и утратой доверия к нему.

Справка. ООО «ГАЗЭКС-УКРАИНА» имеет бизнес-контур из пяти газопоставляющих компаний – ОАО "Донецкгоргаз", "Криворожгаз", "Харьковгаз", "Харьковгоргаз" и "Днепрогаз".

Газовое бизнес-направление ЗАО "Комплексные энергетические системы" включает двенадцать газораспределительных организаций (ГРО), эксплуатирующие, сервисные и строительные компании, которые работают в промышленно развитых регионах Урала, Сибири и Восточной Украины (Харьковская, Днепропетровская и Донецкая области). Все ГРО, управляемые ЗАО "КЭС", объединены под единым корпоративным брендом ГАЗЭКС. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО