Понедельник, 20 мая 2019, 07:531558328007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины Виктор Тихонов делал все, чтобы спасти свою собственную шкуру в 2005 году. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов 14 мая в Донецке, комментируя заявления Виктора Тихонова о том, что он остался недоволен поведением Ахметова в 2005 году.

"Что касается моего поведения в 2005 году, то моя совесть чиста перед однопартийцами, а главное, перед собой. В 2005 году, думаю, вы все помните, против меня фальсифицировали уголовные дела, против моей семьи фальсифицировали уголовные дела, были обыски, с бронетранспортерами. Близкий друг Боря Колесников находился в тюрьме. Если бы я с кем-то договаривался, всего этого не было бы", - сказал Р.Ахметов.

"Что касается господина Тихонова, то, по-моему, он по одному и тому же уголовному делу проходил с Евгением Петровичем Кушнаревым, царство ему небесное. Кушнарев был арестован и находился в камере 10 суток и объявил голодовку, Тихонов не находился там (в тюрьме – "ОстроВ") и 10 секунд. У меня вопрос, почему одно и тоже уголовное дело - один находился 10 суток в камере, а другой не находился и 10 секунд. Ответ один, потому что у Кушнарева была совесть и достоинство, а Тихонов бежал быстрее, чем гончая собака, договариваться со всеми, чтобы спасти свою собственную шкуру", - отметил нардеп.

В одном из интервью, напоминает УНИАН, В.Тихонов, в частности, выразил неудовлетворение тем, что Р.Ахметов пожелал украинскому правительству скорейшего выхода из кризиса, а также выразил неудовлетворение поведением Р.Ахметова в 2005 году, когда "премьер-министру Тимошенко фирменную футболку "Шахтера" одевал".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО