Вверх

11.01.2012 11:21

Донецкий мэр не может назвать людьми тех, кто облил краской лик Януковича. Родину не уважают! Просмотров: 1343

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неуважением к своему государству, родине и власти назвал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко действия людей, которые залили краской рекламные щиты с изображением Президента Украины Виктора Януковича. Об этом мэр сказал на пресс-конференции в среду, отвечая на вопрос корреспондента «ОстроВа».

«Я не думаю, что этично сделали те люди, если их можно назвать … которые забрызгали чернилами или краской портреты президента. Это пренебрежение к своему государству, своей родине и власти», - сказал мэр.

Как сообщал «ОстроВ», ранее в Киеве, Львове, Запорожье, Ровенской и Закарпатской областях неизвестные забросали краской или порвали билборды с изображением Януковича.

Так же Александр Лукьянченко отметил, что в Донецке некие политические силы развесили листовки с неправдивой информацией в отношении президента Виктора Януковича.

«В Донецке была предпринята попытка некоторыми политическими.., не могу назвать их силами, на отдельных знаках дорожного движения повесить грязные листовки, на которых чистейшей воды вранье в отношении президента. Те люди, которые это писали, должны были посмотреть в корень: «Почему так?», - сказал градоначальник.

Как сообщалось ранее, в СМИ появилась информация о том, что некие инициативные жители Донецка расклеили в Донецке некоторое количество листовок с призывом уволить президента Януковича за невыполнение им предвыборных обещаний.


 


Ексклюзив:  Y