Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Футбольный клуб «Шахтер» выплатил компенсацию болельщику Сергею, пострадавшему после того, как в Киеве автобус фанов «горняков» после матча с "Динамо" забросали камнями. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Напомним, ЧП произошло 1 мая 2011 года. Автобус с болельщиками «Шахтера» забросали камнями в районе Борисполя. Тогда один булыжник разбил стекло в «Икарусе» с фанатами «оранжево-черных», работающими на Енакиевском металлургическом заводе. Серьезно пострадал один человек. У Сергея была разбита голова, он получил сотрясение мозга.

Во время встречи в Донецке с представителями ФК «Шахтер» Сергей уверил, что проблем со здоровьем после полученной травмы больше не испытывает и уже вышел на работу.

Начальник отдела по работе с болельщиками ФК «Шахтер» Андрей Гладченко вручил болельщику фирменную футболку «горняков» и выплатил материальную компенсацию.

«Футболка отличная! А деньги брать я не хотел, больше мечтал о костюме, как у любимой команды, только бы не деньги. Андрей, когда узнал об этом, предложил потратить эти средства на костюм: говорил, что клуб сам мог с размером не угадать, – отшучивается Сергей Крючков. – Спасибо большое «Шахтеру» за то, что заботится о своих болельщиках и не бросает их в беде».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО