Пятница, 14 декабря 2018, 08:061544767587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рабочая поездка Президента Виктора Януковича в Харьков, запланированная на сегодня вторник, отмечается беспрецедентными мерами безопасности, сообщает «АТН».

В городе установлены поздравительные биллборды, площадь Свободы огородили металлическим забором, Однако, как сообщает «Главное», в тот же день их убрали. Выйти на площадь планируют и недовольные предприниматели, и оппозиционеры, и сторонники Партии регионов.

В программе пребывания Главы государства в Харькове - заседание регионального комитета экономических реформ. Но попасть туда не смогут даже журналисты с аккредитацией, предупредили в пресс-службе губернатора. Представители власти предлагают репортерам удовлетвориться прямой трансляцией, как было на подписании украинско-российских договоренностей и во время присяги мэра Кернеса. На этот раз условия еще более радикальные - в пресс-службе пообещали отбирать мобильные телефоны у всех телеоператоров, которые войдут в зал, лишив таким образом журналистов возможности координировать работу съемочной группы.

Без прессы - только в присутствии личного оператора – пройдет встреча Виктора Януковича с работниками ХАРТРОНа. Пока, рассказывают сотрудники предприятия, им никаких указаний руководство не давало - стиль одежды обычный, цель визита Президента неизвестна.

Вокруг ХАРТРОНа работают более 10 человек с лопатами и снегоуборочная техника. Дорогу вычищают почти до асфальта. Но не ради визита Гаранта, уверяют рабочие, а в рабочем порядке. В ГАИ же рекомендуют водителям без необходимости во вторник не выезжать в центр города – по Харькову будет перемещаться охраняемая персона.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО