Пятница, 14 декабря 2018, 07:321544765562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ключевой игрок донецкого «Шахтера» Фернандиньо получил перелом ноги во вчерашнем матче «горняков» против «Оболони» в Киеве.

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», Фернандиньо был травмирован на 23-й минуте игры и главный тренер Мирча Луческу вынужден был зменить бразильского полузащитника на Томаша Хюбшмана.

Врачи диагностировали у Фернандиньо поперечный перелом большой берцовой кости правой ноги. Сразу же после злополучного инцидента Ферна был доставлен в одну из киевских клиник, где ему сделали рентген и оказали первую помощь.

Между тем по ходу злополучного матча «горняки» создали массу опасных моментов у ворот хозяев, но «распечатать» их ворота так и не смогли.

Напротив, атака «Оболони» на 51-й минуте завершилась голом Худзика.

После матча Мирча Луческу пришел на пресс-конференцию, выступив со следующим заявлением:

- Я ничего не хочу комментировать. «Оболонь» заслужила победу. Но то, что сломали ногу Фернандиньо… Наверное, он выбыл до конца сезона, а арбитр в том моменте поставил штрафной абсолютно в другую сторону. Поэтому мне нечего комментировать...

Травмированный Фернандиньо был перевезен в аэропорт «Жуляны», откуда вместе с командой вылетел в Донецк. Теперь ему предстоит пройти длительный период восстановления.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО