Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко пишут письма с проблемными вопросами не только горожане, но и граждане из 19 стран мира.

Как рассказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции 22 июня на его имя приходят ежемесячно 1,5 тысячи писем.

"В месяц я получаю где-то полторы тысячи писем. Письма приходят от жителей Узбекистана, Казахстана, России. Самые разнообразные письма приходят…", - сказал он.

В этих письмах, рассказал мэр, люди пишут о ностальгии по Советскому союзу, в канун 9 мая, когда выходит  очередная "Книга памяти", в них они находят фамилии своих родных и начинают уточнять адреса и так далее. В тоже время, дончане в письмах мэру, как правило  обращаются по социальным,  жилищно-коммунальным и другим вопросам.

Отвечая на вопрос журналистов, не планирует ли А.Лукьянченко по примеру губернатора Донецкой области Анатолия Близнюка завести блог с целью вести диалог с горожанами, мэр указал, что городской совет "избрал другой метод общения с людьми, который удобен для жителей".

"Это форум на официальном сайте мэра и письма, которые пишут горожан", - сказал он.

При этом указал А.Лукьянченко, одно время на сате мэра проводился и чат, однако его пришлось свернуть из-за массовых поступлений сообщений, на которые не успевали должным образом давать ответ людям.

Напомним, А.Близнюк недавно создал блог для общения с жителями области. И на днях посетовал на то, что в интернете нет нормального человеческого общения. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО