Пятница, 17 августа 2018, 04:521534470764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Донецком национальном университете сегодня сорвана работа конференции "Отношения НАТО-Украина, НАТО-Россия в контексте новой стратегической концепции НАТО", сообщает корреспондент "ОстроВ".

Прогрессивные социалисты Донецка во главе с секретарем Донецкого обкома ПСПУ, депутатом Донецкого областного совета Людмилой Каёткиной беспрепятственно вошли в зал, где должно было состояться торжественное открытие Международной конференции и в ультимативной форме потребовали прекратить НАТОвскую агитацию в стенах учебного заведения.

«Присутствующим массово и бесплатно раздавали учебное пособие для 10-11 классов "Безопасный мир", выпущенное Институтом Евроатлантического сотрудничества. Извращая агрессивную, кровавую суть НАТО, НАТОвские пропагандисты, в соответствии с распоряжением Виктора Януковича, вели агитационную работу по формированию общественного сознания, с целью втягивания Украины в НАТО», - так объясняется позиция активистов прогрессивных социалистов в сообщении пресс-службы Донецкого обкома ПСПУ.

После получасовой дискуссии участникам конференции, среди которых были представители штаб-квартиры НАТО, а также консулы некоторых стран, пришлось покинуть зал. Вслед за ними зал покинули депутаты областного совета. Вызванные на место конфликта правоохранительные органы не решились вмешаться в конфликт депутатов и международных представителей Альянса.

«Пропагандистская НАТОвская конференция на родине Януковича в Донецке – это вторая НАТОвская свинья Януковича к визиту Президента России Дмитрия Медведева в Украину», - уверены в ПСПУ.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО