Четверг, 18 октября 2018, 14:461539863160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре золотые медали завоевал на Официальных всеукраинских соревнованиях по кикбоксингу WPKA 15 летний северодончанин Павел Зубенко. Об этом «ОстроВ» сообщает Исполнительный директор Луганского областного отделения Украинского союза кикбоксинга Андрей Сербин.

17-20 декабря 2009 года в г. Чернигове 422 участника из 14 областей соревновались между собой по правилам WPKA в 7 разделах – семи-, лайт-, фул-контакт, лоу-кик, ориентал, селф-дефенс и сольные композиции. За три рабочих дня соревнований на двух татами и двух рингах состоялось более тысячи поединков.

Луганскую область представляла сборная областного отделения Украинского союза кикбоксинга спортсменов из 3 клубов. В сумме они завоевали 25 первых, 15 вторых и 8 третьих мест.

Лучшие результаты в соревнованиях показали Павел Зубенко, который, участвуя в семи-, лайт-, фул-контакте и лоу-кике, во всех четырех соревновательных разделах среди юниоров завоевал золотые медали и Александр Смиловенко, кикбоксер из Свердловска, завоевавший золото среди взрослых по семи-контакту.

23-24 января 2010 года в Северодонецке Луганское областное отделение Украинского союза кикбоксинга проведет Открытый чемпионат Луганской области по кикбоксингу WPKA среди детей, юношей, юниоров и взрослых, где будет сформирована областная сборная на чемпионат Украины 2010 года.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: