Четверг, 18 октября 2018, 10:181539847110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Областные награды и денежные премии вручены вчера в Луганской ОГА победителям XXI-х  Дефлимпийских игр, прошедших в г. Тайпей (КНР), сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщает пресс-служба, медалью «За заслуги перед Луганщиной» III степени награждены:  спортсмен-инструктор штатной сборной команды Украины по легкой атлетике Александр Дмитриенко, тренер-преподаватель коммунального предприятия «Луганский областной центр по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» Сергей Лагута, спортсмен-инструктор штатной сборной команды Украины по легкой атлетике Сергей Мазуро, спортсмен-инструктор штатной сборной команды Украины по футболу Дмитрий Невенченко и тренер-преподаватель коммунального предприятия «Луганский областной центр по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» Юрий Стусик.

Почетной грамотой областного совета и областной государственной администрации был отмечен начальник коммунального предприятия «Луганский областной центр по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» Сергей Короткий.

Грамоты областного совета и областной государственной администрации вручены спортсмену-инструктору штатной сборной команды Украины по легкой атлетике Александру Бережному и спортсмену-инструктору штатной сборной команды Украины по баскетболу Владлену Николенко. 

 Напомним: сборная команда Луганской области привезла с XXI-х  Дефлимпийских игр, которые проходили в г. Тайпей (КНР с 5 по 15 сентября, 2 золотые, 2 серебряную и 1 бронзовую медали.

От Луганской области в играх приняли участие пять спортсменов – Сергей Мазуро, Александр Дмитриенко, Александр Бережной, Владлен Николенко и Дмитрий Невенченко.

 «Луганчане в составе сборной Украины завоевали 5 медалей: две золотых, две серебряных и одну бронзовую. В командном зачете дефлимпийская сборная Украины заняла почетное ІІ место, завоевав 67 медалей: 20 – золотых, 22 – серебряных и 25 бронзовых наград. Таким образом, украинцы завоевали рекордное количество наград за все годы выступления на Дефлимпийских играх и смогли оставить позади мощные спортивные команды из США, Китая и Японии», - сообщает пресс-служба. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: