Пятница, 15 декабря 2017, 16:171513347428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

IV чемпионат мира по WGKF Годзю-рю каратэ-до по правилам WKF состоялся в Румынии в городе Бухарест, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В соревнованиях приняли участие более тысячи спортсменов из 37 стран. В состав национальной сборной вошли представители Луганской области: Валерия Пискун, Максим Маринов, Артем Доценко, Александр Батраков и Эдуард Пархоменко.

Так, уже в первый день соревнований в разделе ирикуми-го-Кумитэ наша спортсменка Валерия Пискун победила представительницу из Португалии и стала чемпионкой мирового первенства.

Затем, в командном зачете шобу-кумитэ среди девушек 16-17 лет, Валерия вместе со своими напарницами по команде вышла в финал соревнований, где они встретились с представительницами Германии. В поединке за первое место наши спортсменки уступили немкам и стали вторыми.

По результатам мирового первенства национальная сборная Украины по количеству медалей и очков заняла I место, завоевав 72 медали, из которых - 28 золотых, 23 серебряных и 21 бронзовую. Вторыми на соревнованиях стали представительницы Румынии, третьими - участницы из Болгарии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: