Вверх

Подводники Северодонецка вернулись с юношеского чемпионата мира по плаванию в ластах 2017, который проходил в Томске (Россия), передает Управление молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.

В состав национальной сборной вошли три спортсмена из Луганской области: мастера спорта Украины международного класса Валентина Резник и Дарья Карук, мастер спорта Украины Владимир Сущенко.

По результатам четырехдневной борьбы за медали мирового первенства, наши спортсмены пополнили копилку национальной сборной тремя серебряными медалями. Так, сначала Валентина и Дарья в составе женской эстафеты 4х200 м плавание в ластах завоевали серебро. Кроме этого, на этой дистанции спортсменки установили новый рекорд Украины. После этого сборная команда юношей, в состав которой вошел луганчанин Владимир Сущенко, также стала второй.


В женской эстафете 4х100 м в ластах, в состав которой вошла Валентина Резник, спортсменки завоевали серебро мировых соревнований. Также спортсменки установили еще один рекорд Украины.

Отметим, что впереди у национальной сборной (в которую входят луганские спортсмены) чемпионат Европы, который состоится в Словакии с 2 по 9 сентября. В сентябре спортсмены-подводники посоревнуются в финале кубка Мира по плаванию в ластах, который состоится в Турции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: