Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Финал Кубка Украины по кикбоксингу WPKA среди взрослых, Чемпионат Украины по кикбоксингу WPKA среди школьников и Чемпионат Украины по кикбоксингу ISKA среди студенческой и ученической молодежи состоялись в Харькове 20-23 октября 2016 года. Такая информация опубликована на сайте Северодонецкого горсовета.

Так, по информации источника, за три дня состязаний 547 участников из 15 областей провели на ринге и трех спортивных площадках более 1000 поединков в соревновательных разделах: семи-, лайт-, фул-контакт, ориентал, К-1, семи-боксинг и косики.

Луганскую область на всеукраинских соревнованиях представляла команда Школы гун-фу "Дракон и Тигр" Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем, состоявшая из восьми учащихся 4-11 классов средних образовательных учреждений г. Северодонецка.

Как говорится в сообщении, всего в зачете команды северодонецких луганчан - 30 призовых мест: 15 первых, 9 вторых и 6 третьих.

Отмечено, что обладателем сразу четырех золотых медалей чемпионата Украины стал 9-классник из 14-й школы Владислав Семиряжко. Еще по три золотых медали привезли домой 7-классник из 14-й школы Владислав Сирица и 5-классник гуманитарно-эстетической гимназии Ростислав Середа. С двумя золотыми медалями возвратился с чемпионата еще один учащийся 14-й школы – 4-классник Тимофей Галюта. А ученики 20-й школы – 11-классник Артур Чернов, 10-классник Михаил Красюк и 8-классник Виталий Стёпкин – завоевали каждый по одной чемпионской медали.

"Над подготовкой спортсменов работали тренеры Е.Е. Ставыщенко и Д.А. Чучин. Все перечисленные спортсмены включены в группу спортивного мастерства и продолжают занятия по усиленному графику, тренируясь в боевом зале гун-фу по 10 раз в неделю", - сказано в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: