Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заседание организационного комитета по поводу подготовки спортсменов Луганской области к участию в ХХХІ Летних Олимпийских, Паралимпийских, Дефлимпийских играх в Рио-де-Жанейро прошло в Луганской областной военно-гражданской администрации, передает пресс-служба ведомства.

«Согласно списку Министерства молодежи и спорта Украины, 25 спортсменов Луганщины претендуют на поездку на Олимпийские игры - 2016. Возможно, этот высокий результат в мирное время считался просто хорошим. Но с учетом того, что происходит в нашей области сейчас, я считаю такой результат уникальным», - отметил начальник управления молодежи и спорта Антон Волохов. 

«Я периодически выезжаю в Киев в командировку. До сих пор на большей части Украины у людей сохраняется стереотип: «Луганщина = война», «Луганщина = опасность». Когда мы популяризировать спорт и достижения культуры региона, мы разрушаем этот миф и стереотип. Именно поэтому я попросил сделать на этом акцент во время проведения Дней Луганщины в Киеве. Разрушение этого стереотипа приведет к притоку инвестиций в область», - заявил руководитель Луганской областной ВГА Георгий Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: