Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганчанин Вячеслав Глазков сможет побороться за титул чемпиона мира по версии IBF. Об этом сообщает 24boxing.com.ua.

"Британский чемпион мира по версиям WBA / WBO / IBF / IBO британец Тайсон Фьюри может лишиться одного из чемпионских поясов, которые он отобрал у Владимира Кличко. Поскольку Фьюри должен дать Владимиру немедленный матч-реванш, не имея права проводить промежуточные поединки, а IBF уже обязала Тайсона провести защиту пояса против официального претендента Вячеслава Глазкова, титул станет вакантным", - пишет источник.

Учитывая, что Тайсон не сможет боксировать с Глазковым до реванша с Кличко, и существует большая вероятность того, что IBF лишит Фьюри своего титула, на кону в матче-реванше Фьюри с Кличко будут стоять только пояса WBA, WBO и IBO, а Глазков будет драться за вакантный пояс со вторым номером организации - американцем Чарльзом Мартином.

Напомним, ранее Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала переговоры новоиспеченного чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри с обязательным претендентом на его титул Вячеславом Глазковым.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: