Понедельник, 21 августа 2017, 19:001503331230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганчанин Вячеслав Глазков сможет побороться за титул чемпиона мира по версии IBF. Об этом сообщает 24boxing.com.ua.

"Британский чемпион мира по версиям WBA / WBO / IBF / IBO британец Тайсон Фьюри может лишиться одного из чемпионских поясов, которые он отобрал у Владимира Кличко. Поскольку Фьюри должен дать Владимиру немедленный матч-реванш, не имея права проводить промежуточные поединки, а IBF уже обязала Тайсона провести защиту пояса против официального претендента Вячеслава Глазкова, титул станет вакантным", - пишет источник.

Учитывая, что Тайсон не сможет боксировать с Глазковым до реванша с Кличко, и существует большая вероятность того, что IBF лишит Фьюри своего титула, на кону в матче-реванше Фьюри с Кличко будут стоять только пояса WBA, WBO и IBO, а Глазков будет драться за вакантный пояс со вторым номером организации - американцем Чарльзом Мартином.

Напомним, ранее Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала переговоры новоиспеченного чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри с обязательным претендентом на его титул Вячеславом Глазковым.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: