Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Юрий Покиньборода поздравил бойцов спецподразделения быстрого реагирования Михаила Ласюченко и Анатолия Литвинова с победой в Чемпионате Украины по панкратиону. Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Я горжусь тем, что бойцы спецподразделения, которые с преданностью защищают целостность нашего государства, несмотря на тяжелые условия несения службы в зоне АТО, отсутствие условий и времени для занятий профессиональным спортом, кроме выполнения служебных и боевых задач, поддерживают свой уровень спортивного мастерства. Их победа - это победа всех бойцов, всех участников АТО, которые защищают Родину», - сказал Покиньборода.



С 20 по 22 ноября в Киеве проходил Чемпионат Украины по панкратиону, который был организован Федерацией панкратиона Украины при содействии Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины.



В соревнованиях принимали участие лучшие спортсмены из разных областей Украины. И только два человека, которые являются действующими полицейскими и несут службу на востоке Украины - на территории проведения антитеррористической операции, боролись в соревнованиях победу. Это руководитель спецподразделения быстрого реагирования Главного управления Национальной полиции подполковник полиции Михаил Ласюченко (мастер спорта международного класса Украины по панкратиону, самбо и рукопашному бою, Чемпион мира по панкратиону 2011, серебряный призер Олимпиады боевых искусств в Пекине 2012, неоднократный чемпион Украины по рукопашному бою) и боец этого спецподразделения старший лейтенант полиции Анатолий Литвинов (неоднократный призер Чемпионата Украины по боевому самбо - кандидат в мастера спорта).



Демонстрируя свое мастерство в боевом искусстве по греплингу, джиу-джитсу и полноконтактных боях, спортсмены боролись не только за шанс подняться на пьедестал почета, но и иметь возможность представлять сборную Украины на Чемпионате Европы по панкратиону, который состоится весной 2016 года на Турции.



Михаил Ласюченко поднялся на высшую ступень пьедестала, завоевав золотую медаль, завоевав победу в соревнованиях по боевому джиу-джитсу, и серебро - в боях по греплингу.

Анатолий Литвинов завоевал серебряную медаль в полноконтактных боях и занял четвертое место в боях по греплингу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: