Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Чемпионат Мира по подводному ориентированию завершился в чешском Либерце с 15 по 24 августа. Об этом сообщает пресс-служба Управления молодежи и спорта Луганской областной госадминистрации.

«В состав сборной Украины кроме представителей из Киева и Харькова вошли три воспитанника Северодонецкой школы подводного плавания: Заслуженный Мастер Спорта Александр Золотов, Заслуженный Мастер Спорта Екатерина Сеничкина и Мастер Спорта Международного Класса Евгений Золотов. Соревнования проходили в сложных погодных условиях и при очень низкой видимости в воде. Но, не смотря на это, украинским подводникам удалось завоевать три медали», - говорится в сообщении.

Так, первый и второй день не принесли украинским спортсменам медалей. Лишь немного не хватило до бронзы нашей команде в упражнении «Карта». В итоге как у команды мужчин (Александр Золотов и Максим Котов), так и женщин (Екатерина Сеничкина и Мария Рябуха) лишь четвертые места.

Зато на третий день Чемпионата Евгений Золотов смог вырвать бронзовую медаль в упражнении «Ориентиры». На следующий день уже Александр Золотов принес нашей команде «бронзу» в упражнении «Зоны».

«И настоящим подарком для всех любителей спорта ко Дню Независимости Украины стало второе место мужской сборной команды Украины (Александр Золотов и Евгений Золотов (Северодонецк), Котов Максим и Михайлов Антон (Харьков)) в «Групповом упражнении». Ребята лишь немного уступили сборной команде из Чехии», - говорится в сообщении.
Сейчас наши спортсмены-подводники готовятся к заключительным соревнованиям этого сезона - Финалу Кубка Мира по подводному ориентированию (16-20 сентября, Венгрия) и Финалу Кубка Мира по плаванию в ластах (14-18 октября, Египет).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: