Воскресенье, 24 июня 2018, 04:131529802834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Со временем луганский болельщик увидит «Зарю» на «Авангарде», но до нормализации обстановки в Луганске команда здесь играть не будет. Об этом заявил генеральный директор клуба Сергей Рафаилов, передает пресс-служба ФК «Заря».

Гендиректор клуба также отметил, что в данный момент ведется поиск места, где станет возможным проведение матчей с участием луганского клуба.

Кроме того, также стало известно, что команда улетит в Словению на сбор

«Футболисты, как и положено, соберутся 18 июня. И уже 26 июня, это крайний срок, команда улетит в Словению. Возможно, в зависимости от рейсов самолётов, команда отправится на сбор на день раньше. Жеребьёвка Лиги Европы назначена на 23 июня и состоится в швейцарском городе Ньон. И футбольный клуб «Заря» действительно такое приглашение получил», - рассказал С. Рафаилов.

Также С. Рафаилов рассказал о встрече с представителями ЛНР: «Я встречался, как мне сказали, с одним из руководителей. Этот человек сказал, что, по большому счёту, футбол его не интересует и он будет добиваться того, чтобы до урегулирования ситуации футбольные матчи в Луганске не проводились. Я попытаюсь встретиться и с другими людьми, но нам настоятельно рекомендовали не проводить футбольные матчи на территории Луганска и области». 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: