Вторник, 21 августа 2018, 16:451534859107 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальное письмо болельщиков ФК «Сталь» тренеру команды Анатолию Волобуеву опубликовано в группе Вконтакте «Сталь Алчевск Ультрас». 


«Я уже сказал, что ухожу. Ушел, все. Оно есть - руководство в клубе? Если такое дело – то разве это руководство клуба? Я с ними еще не разговаривал. И они со мной не разговаривают», - комментировал ранее ситуацию со своим уходом с поста тренера журналистам региональных изданий А. Волобуев.

По словам А. Волобуева, о том, что алчевский футбольный клуб «Сталь», занявший второе место в первой лиге и завоевавший путевку в Премьер-лигу, отказался от участия в высшем футбольном дивизионе, тренер команды узнал не от руководства клуба, а от журналистов.

По информации официальной группы болельщиков Вконтакте, сбор подписей в поддержку данного письма будет проводиться всю неделю. О местах и времени будет сообщено позже.

Также будет производиться сбор подписей с помощью электронной формы сбора подписей, доступной в официальной группе алчевских болельщиков в социальной сети.

Также отметим, что коллектив ФК «Сталь» на странице официального сайта клуба поздравляет с 60-летием А. Волобуева.

Напомним, ФК «Сталь», занявший второе место в первой лиге и завоевавший путевку в Премьер-лигу, отказался от участия в высшем футбольном дивизионе. 

По информации пресс-службы клуба, Президент клуба Константин Петров подтвердил, что отказ от участия в Премьер-лиге связан с несоответствием инфраструктуры клуба требованиям элитного футбольного дивизиона, однако подчеркнул, что решение остаться в первой лиге принято руководством клуба ради болельщиков. Большинство из них не сможет увидеть игры любимой команды, если их будут проводить на другом стадионе.

На данный момент пресс-служба ФК "Сталь" воздерживается от комментариев корреспонденту "ОстроВа" по поводу ухода А. Волобуева с поста тренера команды.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: