Вторник, 16 октября 2018, 17:111539699077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда ГП «Антрацит» стала бронзовым призером первенства в ІІІ розыгрыше Кубка работников угольной промышленности Украины по мини-футболу. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

В Луганске завершился ІІІ розыгрыш Кубка работников угольной промышленности Украины по мини-футболу, организованный ЦК Укруглепрофсоюза при поддержке Минэнергоугля и Центрального совета ФСО «Украина».

В ходе турнира 16 команд угольных предприятий Луганской, Донецкой и Днепропетровской областей провели 32 матча в борьбе за титул Чемпиона.

Как сообщил специалист по культурно-массовой, спортивной, оздоровительной работе и бытовому топливу ЦК Укруглепрофсоюза Юрий Калинюк, в результате напряженных игр в полуфинал и финал вышли четыре сильнейших команды отрасли по мини-футболу. В борьбе за третье место чемпионата на поле сошлись футболисты государственных предприятий «Антрацит» и «Первомайскуголь». Счет на табло 2:1 в пользу команды ГП «Антрацит» вывел ее в бронзовые призеры первенства.

В финале встретились горняки ГП «Макеевуголь» и ПАО «ДТЭК Павлоградуголь», которые весь матч держали в напряжении трибуны болельщиков. В этой игре «спортивные бицепсы» оказались крепче у макеевчан. Обыграв футболистов из Павлограда со счетом 2:1, команда ГП «Макеевуголь» стала Чемпионом турнира, футболисты «ДТЭК Павлоградуголь» завоевали серебро.

По итогам турнира судейской коллегией были названы и лучшие игроки первенства по номинациям. Лучшим игроком чемпионата стал Андрей Кравченко из ГП «Макеевуголь», лучшим бомбардиром также макеевчанин Денис Крошан, на его счету 6 забитых мячей в ворота противников. Звание «Лучший нападающий» было присуждено Алексею Литвинову из ГП «Первомайскуголь», а лучшим полузащитником и защитником стали Максим Никитский (ГП «Антрацит») и Евгений Суровцев (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»).

Награждали победителей председатель Луганской областной федерации футбола Виктор Безрук и председатель Луганского областного совета ФСО «Украина» Степан Ротарь. Они вручили командам-финалистам Кубки турнира, игроки были награждены медалями и дипломами, а футболисты, ставшие лучшими в названных номинациях, дополнительно получили ценные подарки.

ІІІ розыгрыш Кубка работников угольной промышленности Украины по мини-футболу стал последним отраслевым спортивным мероприятием в текущем году. Итоги спортивного 2012 года будут подведены в ходе Пленума Укруглепрофсоюза, который состоится в Киеве 13 декабря.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: