Вторник, 23 октября 2018, 07:191540268350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко пообещал заслуженному тренеру Украины Римме Старостиной уделяться особое внимание олимпийцам и  спортсменам-инвалидам. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Сегодня на личном приеме у председателя Луганского областного совета Валерия Голенко была почетный гражданин Луганска, заслуженный тренер Украины Римма Старостина.

Она убеждена, что ее воспитанники, спортсмены-паралимпийцы, впервые не привезли с XIV Паралимпийских игр ни одной медали потому, что у одной из лучших в мире команд не было нормальных условий ни для тренировок, ни для успешного выступления. За неделю до Игр Римму Федоровну исключили из состава делегации, и спортсмены без поддержки тренера выступили хуже, чем могли бы. Более того, по ее словам, подтвержденным документами и фотографиями, команде негде тренироваться. Отношение к инваспорту тренер назвала ужасом, который она терпит много лет.

В. Голенко пообещал Р. Старостиной, что впредь спортсменам-инвалидам будет уделяться особое внимание, а отношение к олимпийцам будет в корне пересмотрено.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: