Воскресенье, 27 мая 2018, 11:121527408764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

20-22 тыс. болельщиков ожидается на стадионе «Авангард» в Луганске во время футбольного матча за Суперкубок Украины 10 июля. Об этом на пресс-конференции 5 июля рассказал председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, передаёт корреспондент «ОстроВа».

«Сейчас стадион вмещает 26 тыс. человек. Мы ожидаем на матче 20-22 тыс. Это очень большое количество болельщиков. Приедут делегации из Краснодона, Ровенёк, Свердловска и других городов области, приедут болельщики из других областей», - сообщил губернатор.

Как сообщил В. Пристюк, заключены договора с правоохранительными органами, которые будут обеспечивать общественный порядок и безопасность во время матча. Кроме того, в Луганск приедут сотрудники спецподразделений из Донецка, у которых уже есть опыт проведения подобных мероприятий в рамках Евро-2012.

Городской голова Луганска Сергей Кравченко, в свою очередь, сообщил, что общественный транспорт в городе 10 июля будет ходить допоздна.

Напомним, 10 июля в матче за Суперкубок Украины по футболу на стадионе «Авангард» в Луганске встретятся донецкие «Шахтёр» и «Металлург». Начало матча в 21.00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: