Вторник, 21 августа 2018, 08:501534830637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две луганские легкоатлетки будут бороться за медали на Олимпийских играх в Лондоне. Об этом сообщает управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.

Исполком ФЛАУ утвердил первую часть легкоатлетической сборной команды Украины, которая будет стартовать на Олимпийских Играх в Лондоне. В состав сборной команды Украины вошли и представители Луганской области – Елизавета Брызгина (200 м и 4х100 м) и Анна Скидан (метание молота).

Напомним, что на Олимпиаде в каждом виде программы от одной страны имеют право стартовать не больше трех атлетов. Первые два кандидата были отобраны в ходе национального чемпионата. Ими стали спортсмены, занявшие на чемпионате первые-вторые места и которые имеют соответствующий квалификационный норматив. Третий кандидат будет отобран на чемпионате Европы в Хельсинки, где для украинских спортсменов пройдет второй и окончательный этап отбора в Лондон.

В столице Финляндии будут стартовать атлеты, которые заняли на национальном отборе III-V места (при условии, что лидеры откажутся от старта в Хельсинки), а также победители и призеры национального первенства, которые имеют квалификационный норматив для чемпионата Европы, но не имеют олимпийского отборного норматива.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: