Суббота, 18 августа 2018, 22:481534621711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодежная кампания «Я живу по-новому!» на Луганщине вводит традицию активного рабочего перерыва. Об этом сообщает Управление по делам семьи, молодёжи и спорта Луганской ОГА.

«Сегодня очень многие жалуются на то, что ни для чего не хватает времени. Время – есть, и нужно жить с ним в одну ногу. Сегодня мы начали традицию игры в бадминтон на обеденном перерыве. Затраты – минимальные, а вдохновение получено на целый день. И моторика развивается, и ножки укрепляются», - сказала одна из организаторов кампании «Я живу по-новому!» на Луганщине Елена Черных.

Инициаторы кампании отмечают, что уже после первой игры вы обратите внимание на то, что повышается работоспособность и вторая половина дня станет продуктивной. До конца рабочего дня хорошее настроение и приятные впечатления вам обеспечены.

Напомним, «Я живу по-новому!» - это молодежная кампания на Луганщине, цель которой показать преимущества активного и здорового образа жизни.

Организаторами кампании выступают управление по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, Луганский областной центр поддержки молодежных инициатив и социальных исследований.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: