Воскресенье, 19 августа 2018, 01:091534630150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поле луганского стадиона «Авангард» после зимы находится «в отличном состоянии». Об этом на пресс-конференции сообщил начальник областного управления по делам семьи, молодёжи и спорта Виктор Ярыш, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«В течение года команда «Заря» не могла принимать на своем поле соперников по всем известным причинам – из-за реконструкции футбольного поля. Во многом неудачи, которые были в 2011 году, связаны с тем, что не было домашних игр. Стены родные не помогали команде. Поэтому мы все понимаем, как важна весенняя часть чемпионата, поэтому все силы брошены, чтобы подготовить стадион «Авангард» к матчу, который состоится 3-го марта», - рассказал В. Ярыш.

По информации В. Ярыша, вчера, 23 февраля, центральную трибуну стадиона помогли очистить от снега 150 студентов Луганского национального университета им. Т. Шевченко. Сейчас луганские студенты и волонтёры очищают от снега поле. Работают также коммунальные службы Луганска.

«С 18 февраля работает подогрев поля. Мы видим, что поле в очень хорошем состоянии. Со среды-четверга мы кинем на очистку стадиона дополнительные силы, чтобы очистить полностью чашу стадиона», - сообщил он.

Напомним, 3 марта в 13.30 на стадионе «Авангард» в Луганске состоится матч между командами «Заря» и «Карпаты».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: